День без любви - огромная потеря

Владимир Черченко
День без любви – огромная потеря
Для сердца, для души, для жизни всей:
Живущий без любви расстроен и растерян,
Идёт вслепую и без световых лучей.

Не любящий себя, Природу, Бога
Во тьме бредёт, себя теряя понемногу,
В конце пути он мрачен, зол, без Света,
(Ни на один вопрос он не искал ответа…)

Живущий по любви себя реализует,
Нигде, ни в чём пред Богом не спасует,
И радостен итог такого любящего духа –
В нём ясность видения и абсолютность слуха.

День по любви – всегда приобретенье,
Для каждого из нас великое спасенье:
Кто каждый день в любви, тот в Истине и правде,
В единстве с Богом и в Его команде!