Многие меня не понимают

Алевтина Цветкова 3
Многие меня не понимают
В том, что изменила жизни курс:
Я жила, где дьявол обитает,
А сейчас живу, где – Иисус.

Я не стану объяснять публично,
Ведь слова доходят не до всех…
Покажу я на примере личном:
Иисус есть Счастье, дьявол – грех!