Леночке в день рождения

Лариса Адианова
Что в этот день тебе, подруга, пожелать?
Быть сильной, никогда не унывать!
И не сдаваться под ударами судьбы,
Не уступая ей ни пяди без борьбы!

А та душа, что в небеса от нас ушла,
Она так хочет, чтоб ты счастлива была,
Чтобы рассеялась былой печали тень,
И тебя радовал пришедший новый день!

Улыбкой, смехом пусть наполнится твой дом,
И песни звонкие звучат, как прежде, в нём!
Подруга милая, без них скучаю я!
И ждут на сайтах тебя верные друзья!