Чудо-запах

Андрей Чаянов
Как много женщин 
От которых
Приятный запах.
Но мало тех ,
У которых ,
"Запах" - имеет душа
И  он ,не просто -
Манит  к себе
Своим ароматом
Он проникает
Вглубь  тебя..

Держит ...
И не отпускает..
Словно шалью,
Укутав любя.
Согревает.
Не дает
Позабыть про себя.
Про неё.
Ту ,которая
Равных не знает.
И Чудо-запах
Имеет её душа!