Лучиной вербною желтеет...

Лина Райдо
На фоне серых облаков
Озёрки синие – просветы,
Не далеко уже до лета…
Ах, ныне вешний нрав суров!

Теплом не балует, в снегах
Опушка рощицы белеет…
Лучиной вербною желтеет,
Надежда  робкая  в сердцах…