Вот обрадуется мама!

Анна Игоревна Ситникова
Младший братик просит маму
Завести в сарае ламу -
С длинной шеей, с пышной челкой,
С белым мехом, с мягкой холкой.

Ну, а я молчком мечтаю
Завести слона в сарае.
Вот обрадуется мама,
Увидав слона и ламу!