Колбаса и бульдог Мотя

Марина Бычковская
Всё началось с порога и бульдога.
С каких-то мятых, тоненьких купюр...
Ты на меня смотрел, отчасти строго
Мой милый и бесценный балагур.
 
А я стояла в тапках и с печеньем
И утирала со щеки слезу.
Какое это было наслаждение:
Скормить бульдогу Моте колбасу.
 
Ты щурил глаз внимательно, старательно
И думал ведь всё время про него.
Я знала, до чего ты проницательный,
Но колбаса тебе милей всего.
 
24.04.2017 года