Я вас люблю

Три Остановки Вселенной
Я вас люблю, пора раскрыть,
Души мои темны глубины.
Я вас люблю, устал томить,
Внутри все чувства мной гонимы.

В глазах я вижу небосклон,
А запах твой полон лазури,
Я рядом с ним впадаю в сон,
Я рядом с ним в белом пурпуре.

Вы для меня и рай, и ад,
Есть сила исцелить и уничтожить.
И если счастлива с другим. Я грустно рад.
Но любовь свою уже, увы, не скрою.