Родина моя

Алекс Ас
Забросив дела и заботы.
Усталый,духовно пустой.
Бегу от своей работы .
Туда в тишину и покой.

Туда где гроздья рябины.
Встречают алым огнём.
Рисует природа картины.
Пахнет свежим жнивьём.

Где домики старой деревни.
Стоят покосившись слегка.
Там встану пред ней на колени.
Родная моя сторона.

Бываю нечасто, но всё же.
Стараюсь тебя навещать.
Сердцу милее,дороже.
Корней родных благодать.