Стихия

Вотта Кая
                Сашке   http://www.stihi.ru/2017/04/23/8697


Всё,что случилось в будущем-бесполезно.
Слепо блуждаем в скованной пустоте.
Непроницаем панцирь души железный.
Горько ошиблись,рядом опять не те.

Рвём по секундам мачты,стальные тросы.
Тихо уходит прочь из-под ног земля.
Душат петлёй не заданные вопросы.
Разума сгустки к чёрту во тьму летят.

Это не финиш,это любви стихия.
Взлёт и паденье.Пропасть и снова взлёт.
И если даже бросят нас все святые,
Сердце упрямо любит,хранит и ждёт.

24.04.2017