Чёт и нечет

Ольга Швыкина
Перепутан чёт и нечет,
Слышен неритмичный стук:
Сердце снова рвёт и мечет,
Разгулялось что-то вдруг!

Чем, родное, недовольно?
Что пошло не так опять?
Как порой бывает больно
Всё до сути понимать!

Глубина, просторы, выси...
Всё смешалось, как коктейль
С добавленьем букв и чисел...
Но за тридевять земель

В государстве тридесятом,
Где Кощей устал грустить,
Я сумею мирный атом
В русло нужное пустить!