Вера в себя

Медведев Кирилл Олегович
Что ищет в жизни человек,
Успеха, денег, позитива,
Как быть счастливым целый век,
И просто как прожить красиво...

Но почему-то не везет,
Хорошим людям в этом мире,
Сердце болит, душа поет,
В уютной, маленькой квартире.

Но если смелости набраться,
Забив на все, идти вперед!
Желания начнут сбываться,
И станет счастлив, наш народ!