Милый, я твоя!

Андрей Чаянов
Не успел моргнуть и глазом-
День прошел и время спать .
Не целован был ни разу
И не названный - никак...

И усну теперь не сразу
Буду долго я мечтать
Как ,ты утром мне подаришь
Поцелуй , а не печаль.

Радостью своей и счастьем
Душевно назовешь меня,
Рукою нежной прикасаясь
Наяву ,а не в мечтах.

Подмигнешь мне ,улыбаясь
Скажешь :-"Милый ,я твоя!
Пусть я вредною бываю-
Обнимай ,целуй меня"!