Женщине

Медведевсам
К чему бы нас не склоняли низкие вибрации мира сего,
как бы не втаптывали наши личности в пыль развлечений,
всё равно сквозь наши маски просочится Лицо,
и на каждом надгробии читается "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ".
И вот наши Души трепещут, тоскуют под покрывалами тел,
в предвкушении встречи с когда-то забытой Любовью,
но дурная привычка тянуть одеяла всегда на себя,
для нас же самих стала кровь леденящей болью.
О боли я умолчу... Посиди в сетевых новостях,
если желание есть нахлебаться всемирного яду.
Лучше сказать о тех, кого безконечно люблю,
о тех, кто со мною был, есть или будет когда-то рядом.
Но сейчас я пишу для Неё, облаченный во Свет,
и укрытый Её же крылами, странное дело!
Может так мне дано ощутить тот прекрасный Духовный рассвет,
что срывает с людей покрывала бренного тела.
Женщина в стремлении обладать- нищенка,
желающая в подаяние получить сапфир.
Безо всяких целей Женщина обязана себя создавать,
на гончарных кругах перемен, что бы наполнить Любовью мир.
Я не помню Её, какой она прежде была,
Может что-то и было от мира, вроде желанья карьеры, детей, мужа...
Но теперь стала Той, на кого с восхищеньем гляжу,
видя как Дух Её лезет сквозь тело наружу.
20.04.2017г.