Неосуществлённые мечты

Аза Малышева
Какая сила тебе данА ,
Мой повелитель-маг-колдун ?!
Мне твоя аура желанна
И мне себя не обмануть .

К тебе все мысли, рифмы-строчки
И крик души и сердца стон .
Все о тебе и дни и ночки ,
Мои мечты и хрупкий сон .

Я, когда утром просыпаюсь ,
Мысль первая, любимый, о тебе...
Сквозь слёзы грустно улыбаюсь ,
Твоя же, точно, нЕ обо мне .


Ты равнодушным стал, холодным ,
И не людимым и чужим !
Себе, быть может, неугодным ,
А может и друзьям своим ?

Всё это мои предположенья
От дум постоянных о тебе .
Яви ко мне расположение ,
Я музой окажусь в судьбе .

Быть женщиною не желанной ,
Давно привычно стало мне ,
Но стать женою виртуальной ,
Не наяву, хотя б во сне ,

чтоб ночи проводить с тобой ,
мне понарошку стать женой
и долго бы нам не вставать ,
счастливой парой виртуально стать.
 
Неосуществлённые  мечты !
Но где ж, хотя бы, виртуальный ты ?
Яви свой облик обновлённый
И в жизнь и в музу/не в меня/ влюблённый
 
/Моя ЛГ любить умеет, не то что, я -
фитиль чуть тлеет в моей душе
и даже не приходит в сон -
давным-давно не снится он/.