Все в месте крепкая Семья

Игорь Денисов 3
Творец с Небес на Мир наш смотрит,
И что ОН видит:войны,ложь,обман.
Сердца замёрзшие,закрыты на замки,
Творец Зовёт,Стучит,Любовь всем шлёт.
Есть чувство дорогое и безценное,
Которое не сыщешь во Вселенной.
И называется Любовью Человеческой,
И сердце всё,принадлежит Миру.
Где нету разделений на Религии,
Творец Один,для всех народов.
Глаза устремлены в Его Обитель,
И Небеса меняют свой окрас.
Стучится сердце в такт Планеты,
Как вдох и выдох для всего.
Ещё летает, Золотой Телец над Миром,
И нежный голос говорит:"Всё это тленно".
"Вы звёздочки Мои по всей Земле,
А если звёзды,то звёзды что делают?
Сияют ярко,даже среди тьмы"...
По щекам слеза скатилась,
От всей Любви к Творцу.
И не хватает слов, всей Благодарности,
К Творцу,Богам и Светлым Силам...
Которые ведут работу над Землёй,
Чтоб Человечество,не уничтожило себя.
И слёзы Радости,Восторга,
Весь Мир меняется,преображается.
Ещё событий много будет новых,
И только в Месте,крепкая Семья...