10

Анастасия Тырина
Здравствуй любовь моя.
Давно не слышал твоего голоса,
расскажи мне что-нибудь.
Только не молчи!
Прости меня за 10 лет разлуки.

Я так давно тебя потерял,
и искал все эти года.
Не находя следа, я отчаивался
На встречу с тобой,
но вот я говорю с тобой.
И ты не рада меня слышать.

Однажды,ты спросила,что я в тебе нашел.
ничего не сказав,
ты ушла,не говоря ни слова.
Так прошли недели,а за ними месяца-
полных лун.

И так пролетели года,
вдруг я осознал.
Что я нашел абсолютно все,
это ты.

Но потерял и пути обратно нет,
лечу назад домой.
Мне уже все равно.
Нам не быть больше вместе.

Какой смысл тебе еще раз звонить?
У тебя своя дорога,а у меня иная.

И не сомневаясь ни минуты,
уйду в другую реальность.
Там мы будем вместе,
готовясь пред финальным прыжком.
Раздается телефонный звонок,а на той линии
Знакомы голос:"Привет,это я".