Удачи на личном

Анастасия Аристархова
Серьезно?Так быстро?Уверен?-
Ты шутишь!Нельзя в день знакомства признаться в любви!
Кого ты разводишь и что тебе нужно?-
Ты думал поверю?С надеждой внутри!
Ты думал что я соберусь и поеду,
Что вечер мы вместе с тобой проведем?
Что я поведусь на крутую машину,
И сказки о том что навеки вдвоем!
Ты думаешь я за деньгами гоняюсь?
Что важно мне знать сколько карт у тебя?
Твои обещания-на море поедем-
Что создана я лишь  для тебя!
А знаешь что самое страшное в этом?
Вокруг толпы шкур,что ведутся на это!
Им важно наличие денег,квартиры,
Походы в салоны,платья,Мальдивы!
Иди и найди себе куклу такую,
Поверь я тебя ничуть не ревную!
Забудь эту встречу и все мои мысли,
Удачи на личном...удачи на личном..