Меня мало...

Моё Имя Ольга
Меня мало хотеть... Меня нужно любить!
Обожать и ценить каждый миг своей жизни!
Меня мало хотеть.. Нужно рядышком быть,
Слышать и понимать - мои разные мысли...

Понимать, что я чувствую, что не хватает,
Что бы выросли крылья мои за спиной...
Почему я грущу, почему не летаю,
Почему иногда нужно быть мне одной....

Меня сложно понять, меня чувствовать нужно,
Не жалеть... а всего лишь участие принять,
Знать зачем так душа моя рвётся натужно,
Меня мало узнать - и нельзя поменять...

Я такая, как есть,  может сложная очень,
Но меняться не стану - судьбе вопреки,
И пускай мне порой непризнание пророчат...
Всё равно я писать свои буду стихи...

Меня мало иметь порой рядом с собою,
Я могу рядом быть, но увы далека...
Меня мало услышать, я даже не скрою
Что могу разрыдаться из-за пустяка...

Меня нужно всего лишь любить понимая,
И беречь... и в обиду меня не давать,
И тогда  буду жить я как прежде - летая,
И прекрасные строки я буду писать...

И не будет в них грусти, а только лишь счастье,
И улыбка лицо вновь моё озарит,
И я снова поверю - что жить - так прекрасно!
Я почувствую - сердце моё не болит!