Тайна

Вера Кармазина
Никто, никто не знает
Чем я живу, дышу,
О чем мечтаю, плачу,
Когда одна сижу.

И как довольна или нет
Своим глубоким сном,
Все глупости, невзгоды
Держу я под замком.

Пусть это будет тайной
для тех кого люблю
И никогда, ты слышишь,
печаль не покажу.