Горячка...

Сергей Шан
Пью водку, пахну чесноком,
Залётной шлюхою воняю,
Что будет завтра сам не знаю,
Зато сегодня всё пучком.

А за окном сплошной триптих:
Плывут на розовой простынке
И для меня, и друга Димки
Четыре сиськи на двоих.

Звоню Экс-Промту в город Цфат,
Чтоб рвал скорей ко мне на дачу
Решать всю эту незадачу
В четыре сажени в обхват.

Принял на грудь ещё грамм сто,
Чтоб снизить угол горизонта,
И чтобы мутных окон контур
Был с воробьиное гнездо.

Потом еще по сто раз пять:
За бывших жён и брата Прокла...
А сиськи прыгали сквозь стёкла -
И прямиком ко мне в кровать.

На них дышал я чесноком
И крыл хулительным аккордом,
Они же тыкались мне в морду,
Как будто был я их щенком.

Пытался спрятаться в чулан,
В котором жили  тараканы,
Но буфера меня сосками
За это били по губам...

...Очнулся в утренний обход
В каком-то стрёмном медсанбате...
Аллё, Димуль! Ты очень кстати!
Плесни-ка соточку в компот...