Ах, сколько впечатлительных натур

Галина Раннева
Ах,сколько впечатлительных натур
живут на белом свете.
За окном играет трубадур
про первую любовь в расцвете.

Так раствориться я хочу
в красивой музыке внезапно.
Одно лишь останавливает,улечу
и не вернусь к тебе обратно.

Не могу представить сопоставления,
закрыла ночь уставшие мгновения.
И ценит время каждый миг,
ты в этой жизни ученик

Не надо поднимать так быстро
времени ночное покрывало.
Рассвет спешит и может
ничего не повторится,
и никогда не будет этого начала.