Я словно скрипка

Мирина1
Я словно скрипка ,
Ты -скрипач.
И ты на мне играешь,
Как будто точно знаешь,
Когда и как к струне в
Душе моей коснуться.
Так тонко нежных
Струн моих касаясь
Умело ты на них играешь.
20.12.2016г.