Некой даме

Галина Садовская 2
Вы так бездарны, милая, что мне
Лишь остаётся Вас хвалить за строки,
Когда подобные Вам на коне,
Иные, спешены и одиноки.

Но в одиночестве, их мир и свет,
И мудрость, не участвовать в походах
За славой мелочной, где Вам исхода нет
Иного, как в забвение ухода.