Треклятое соседство

Лилия Биндина
А мне оставить нечего в наследство,
Долги прошли, как целевой кредит,
Твое сто раз треклятое соседство,
Мой разум обходить всегда велит.

Так и живу, почти не ошибаясь,
С собою я не ссорюсь никогда,
Я в зеркало себе не улыбаюсь,
Что нового смогла б увидеть я...

Серьезен мир, в котором нет обманов,
Скелеты все на кладбище давно,
С любовью, что пришла ко мне незваной,
Расставаться будто время подошло.

Что узнавать, когда весь мир пустыня,
Без шуток тих и скареден мой быт,
Я в памяти храню одно лишь имя,
Оставив всех, кто мною был забыт.