Ни минуты одной

Виталий Валентинович Стрелков
Ни минуты одной бесцельной -
Дай, Господь, мне прожить,
Дай отдавшись Тебе всецело,
Воспевать от души -
Подвиг вечной любви
Той, что Ты мне явил.

Дай трудиться Тебе во славу,
Приносить добрый плод,
Даже если я стану слабым
Простираться вперёд -
В край небесных долин,
Где блаженство и мир.

Дай не дрогнуть в часы гонений
Пред неверьем и злом,
Полетят если в грудь каменья,
Как когда-то в отцов.
За Тебя пострадать.
Дай мне силы тогда.