Критика

Вероника Светлоярова
Мне говорят - пишу одно и тоже,
Все строчки мои будто ни о чем.
Я соглашусь с таким, но все же
Не брошу сочинять и под дождём.

Пусть каждый думает, что хочет,
Читает то, к чему зовёт душа.
А я молчать не стану! Даже больше...
Я тему себе новую нашла.

Вам надоели ангелы? Прекрасно!
Одно и тоже - это скукота!
А как насчёт вампиров? Что? Ужасно?
На вас не угодишь так никогда!

Осыпать критикой, поверьте, может каждый,
Для этого сноровка не нужна.
А ты вот опиши как змей бумажный
Летит все дальше, выше в небеса.

Ну что, слабо, сказать хоть строчку?
Молчишь, глотая чай ты из бокала,
Давай поставим-ка на этом точку.
Про змея - это в шутку я сказала.

А если уж серьезно то скажу,
Что нет границ в сознании поэта.
Для тех кто все читает я пишу,
А критика... Ну что ж, учту и это.