Предавая глупо Родину свою...

Надежда Дорошук
Марии Максаковой

предавая глупо Родину свою -
Предаёшь свою судьбу ты непременно:
И спасения теперь ты от неё не жди!
Нет, она не встанет на твою защиту!

Родина - святая твоя  мать-земля!
А не место, что даёт тебе работу,
Где ты можешь заработать миллион,
На предательстве зажив вольготно...

Предавая Родину - предашь и мать!
А предатели всегда живут недолго:
Потеряв благословение, несчастливы они!
Наступает время - искупить страданием...

Беззащитны все предатели страны!
Умирают эти люди на чужбине...
Не успев покаяться и всё понять:
Родиной своею подло не торгуют!

Сытно жить - не значит это хорошо!
Всё равно душа тоскует и печалится...
Ну, а совесть - та потом покоя не даёт...
Понимает каждый: предал Родину...

24.04.17 22:34 (1583)