Привет!

Гиматдинов
Привет, сто лет с тобой не виделись, сто лет!
Узнала хоть? Ты как то смотришь удивленно
В толпе друг другу мы не зря мерещились, иль нет?)
И сны тревожили собой бесцеремонно

Привет, ты выглядишь чудесно как всегда
Как будто бы и не было лет этих скоротечных
И вместо фраз дежурных, вроде: "Как дела"
Смеёмся как в тот первый вечер встречи

Я рассказал тебе всю жизнь что без тебя
Которая вместилась в наш диалог пятиминутный
Уже прощаемся, пока, уже наверно навсегда
Благодарю за теплоту и разговор уютный