день седьмой

Александр Боярд
дрожит луна текущею волчицей,
айвовый свет ее горяч и томен,
близ родинок созвездья, у ключицы,-
цветет жасмин

дыханий звук - неточен и неровен:
семь дней весны, пора бы ставить точку...
прижавшись, выдыхаю: вот и дочка!
ты шепчешь: сын!..



(драйв блиц, 7 марта / "др-айв-бли-ц")