От грустного папы для дочери

Инстинкт
Ты моя жизнь и моя смерть
Ты не даешь мне прогореть
Поверь,
только тобой одной
живу я
Алилуяяяя
Алилуяяяя
Алилуяяяя
Алилуяяяя
Ты мой закат и мой рассвет
Во тьме неясный силуэт
Поверь,
только одной тобой
дышу я
Алилуяяяя
...
...
...
Твой светлый смех
всегда со мной
Но упиваясь
 тишиной
О счастьи только
 для тебя
молю я
Алилуяяяя
Алилуяяяя
А...
А...