Море...

Екатерина Квиндт
Не помню месяц,не помню день
Для нас ничто не существовало.
Лишь за окном деревьев тень
Вставай,три ночи,ты ведь обещала.
Одела то,что было и за ним
С тобой всегда я наготове
В своих решениях непоколебим
В ту ночь поехали на море...
Нас встретил ласковый прибой,
Шум ветра песню напевает.
Меня сбивает с ног волной,
И с головою накрывает...
На циферблате шесть утра,
Пора домой,уж рассветает.