По ту сторону...

Андрей Чаянов
Ноги словно связаны,руки тоже..
Невозможно подойти и обнять.
Слышишь,ощутить бывает сложно
Душу в телефоне не понять.

За плотною "ширмой экрана"
В лабиринтах радио волновых
Не видя кто с собою  рядом.
Как понять,что таится в слове..

Только близости ощущение,
Только души и тела тепло.
Придаёт уверенность в движении
Как художнику кисть и полотно!