Песня плавная и лучистая...

Светлана Веркина
Песня плавная и лучистая
Разливается в сердце с нежностью,
Точно искорка золотистая,
Стать Костром спешит с неизбежностью:

Стать Костром, сердца согревающим,
Точно Славный Свет утешительный;
Стать Костром, Добро разливающим,
Под Мотив ЛЮБВИ упоительный!

Так Поёт Душа из Небесных Сфер,
Так спешит она по Обителям:
Подаёт она всем другим Пример,
В Телах Радужных Земных Жителей!

И Костёр ЛЮБВИ Кристаллический
С Каждым Божьим Днём всё Мощней Горит:
И ЗАВЕТ ТВОРЦА вновь КОСМИЧЕСКИЙ,
Новый БОЖИЙ МИР на Земле Творит!


                24 апреля 2017 года.

фото из инета: