Меня благослови

Надежда Орлова 4
Всю красоту земную, в юные  года,
Как,  должное  мы принимаем.
Но, как красива наша матушка – Земля,
Лишь в зрелости мы понимаем.

Как подобрать слова восторга и любви,
Чтобы воспеть красоты эти?
На это, Боже мой, меня благослови.
Так хочется побыть еще в пути!


Живопись автора.