почти...

Маргарита Грант
 я  не  хочу
 и  ты меня не  хочешь
приходишь  поздно...убегаешь  спать
у нас  давно "все это" между  прочем-
  но  есть  свой  дом
а  в доме  есть  кровать
...есть  теплый  бок под общим  одеялом
и  теплый  кофе
за одним  столом
хотя  давно не  приглашаю  маму
и ты отца  не  приглашаешь  в дом
мы  отдалились
  мы  почти  чужие
 почти  родные  и  почти  друзья
но  можно  просто голышом  в  квартире
и   в полшестого  попросить  вина
ты  заболеешь ...отпрошусь с работы
я  заболею
колешь  мне укол
и  так  живем уже  четыре  года
вроде  семья
но под другим  углом
...что  у тебя любовница .-я знаю
 а  у  меня  молоденький бойфренд
 они  для нас обоих  аморальны
  твоя- начальник
мой еще студент
трудно  понять,как можно...
и  так  долго
 почти  не  прячась жить   на  стороне
и никакого нету чувства  долга
 обязанности тоже  не вполне
сегодня вечер...
я  одна  в квартире
в качалке  кот и ноут на  столе
...ты будешь  поздно-
ты сегодня   в тире
а после  секс "на пятом  этаже" ...
я не  ревную
я  сижу  в  контакте
 у  "моего" не здан второй зачет
он  матерится...-
взял  билет обратный-
поедет  к  маме
...или  просто  врет...