Многоцветный мир

Константин 28
Дверь тёмного
Дверь белого
Дверь зеркального
И изумрудного

Дверь миндального
И светло-синего
Дверь очень чёрного
И немного осеннего

В мире из комнат
Очень много дверей
В мире из мрака
Найдётся светло

Даже в каменной будке
Сидит светлячек
У него внутри компас,
Как добраться в светло