Лекция в МГУ 31 век

Борис Барышников
               
Студенты изучают интересный век,
Век декадентства в сказочной России,
Прорыва в технологиях и вере нет,
Земля вся в храмах, но не ждут Миссии.

В Кремле гуляют свадьбы господа,               
Упадничество налагает коррективы,
Прогоним жён немилых навсегда,
К чертям старьё, наш век - красивых.

Потуги Сколкова ушли в айфон,
Писатель Быков говорит о Кафке,
Две старушонки спорят на скамье,
О пенсионной мизерной добавке.

На «Эхе» неугодный Макаревич,            
Навальный на Болотную спешит,
Немцов  уж год как похоронен
И не родился Болдинский  Пиит.

А в общем, для России чудной
Обыкновенный и стандартный век,
Всё есть и воля и упорство,
Чего-же Господа - студенты нет ?