Живёт на белом свете Человек

Дмитрий Валов 2
Живёт на белом свете Человек.
Хоть он судьбою обделён навек:
Не слышит, обездвижен, иль незрячий,
Зато он сердцем добрый и горячий.

Его душа с рождения прекрасна.
Он среди нас, повсюду, ежечасно.
Он умница, он чудо-человек,
Порой такого не найдёшь вовек.

Милые и добрые земляне!
Я преклоню колени перед вами,
В ком сострадания не иссякнут, нет,
И для кого Судьбою стал тот Человек!