***

Галина Садовская 2
Отточено до совершенства
Искусство редкое,- молчать.
И не смущает стен соседство,
Где на обоях знак,- печать.

Одна печать, другая, третья,
И вот, вся комната,- письмо,
Что, в запечатанном конверте
Молчания заключено...