4427. И если все оставят здесь, и даже ближние...

Слава-Блудный Сын
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.    (Иоанна  14: 16-18)


Когда покинута... одна,
когда вдвоём, но одиноко,
когда в "плену" друзей всегда,
то знай, что Бог всегда с тобою!

Одна среди скорбей всегда,
в душе печаль слезу роняет,
одна, но это ведь обман:
с тобою Бог, и Он всё знает

Одна средь множества углов,
и места нет для единенья,
но верь, что рядом есть Господь -
тебя Он видит в мире этом!

Вокруг тебя молва всегда
и ты отвергнута как будто,,
знай: не покинет Бог тебя -
увидишь Вечное ты Утро!

С тобою Он, дитя Любви,
ещё глаза ты не открыла,
Он видел все пути твои
ещё задолго в этом мире.

И если все оставят здесь,
и даже ближние покинут,
услышишь радостную весть:
Бог - твой Отец и Искупитель!

Лишь в Нём ты Друга обретёшь,
найдёшь Помощника в сей жизни,
и в Вечной - будет Он с тобой,
в Его Любви найдёшь Обитель!

                Аминь.