Сижу одна

Нина Агейченко
К вам зашла сегодня в гости,
Постучала – тишина.
На скамейку бросив кости,
Я сижу теперь одна.

И никто меня не встретил,
Дверь никто мне не открыл,
Только тихо шепчет ветер:
«Он другую покорил.»

Что мне делать, как же быть,
Кому душу приоткрыть?
Солнце светит мне в глаза,
А в душе шумит гроза.

Там такой переворот,
Что расплачусь я вот-вот.
Да уж нет, не буду плакать,
Буду ждать я свыше знака.

23.04.2017

Фото из интернета