Я умираю от любви

Владимир Таёжник
Я умираю от любви
Ах эти сладостные муки
Ромашкой  душу мне не рви
Последний  лепесток - разлука

Я умираю от любви
Но  лепесток  уже  кружится
Ах  как   тревожат соловьи
И  жизнь моя куда то мчится

Твой поцелуй как сладость манго
А  я  такой  была счастливой
Две тени солнечного танго
Слились в одну под нашей сливой

Лишь  старый  клён качал  ветвями
Ничто не ново под луной
Он   много  повидал  ночами
И грустно шелестел  листвой

На землю лепесток упал
Он долго в воздухе кружился
А ты меня совсем не знал
С моей  любовью  разлучился

Ты меня больше не зови
Прошли года и боль разлуки
Вновь умираю от любви
Ах эти сладостные муки

Года разлетаются из-под копыт
На сердце следы от подков
И тройка шальная по жизни летит
Вера, надежда, любовь.

          ***
Романс "Я умираю от любви" музыка  Ирины Крайдер(Германия)можно прослушать здесь
https://www.realmusic.ru/songs/1541041