В последний раз мы встретились...

Елена Ярина
  "В последний раз мы встретились тогда,
  На набережной,где всегда встречались".
                А.Ахматова

Была та встреча? Да, конечно,да.
И чайки суетились и кричали.
Волна.Причал.Холодная вода.
Мы ничего кругом не замечали.

И теплохода сонного гудок
Не слышали,не видели тем боле.
И разговоры. Говорить ты мог.
Я слушала. И ком какой-то в горле

Мне все мешал. И только пара строк
Крутилась в мыслях. В дождь пылали щеки.
И под зонтом ты был не одинок...
Сейчас мне это кажется далеким.

В последний раз...как вдаль бегут года.
Такое память просто не стирает...
Дрожь не унять.Как мы промокли-да.
И я тебя сегодня вспоминаю.

Ещё стихи писали мы в альбомы.
Не знаю почему,но я пою.
Мужчина показался мне знакомым.
Походка мне напомнила твою...

Как жизнь сложилась? Лучше расскажи.
На набережной я у парапета.
И морось вновь, и чайка все кружит,
Но вспоминаю с теплотою лето.