Кошки

Любовь Абазинская
Жесток и суров мир людей-
Я в нём то смеюсь, то  плачу.
А с кошками всех мастей
Мурлыча зову удачу.

Листать доводилось людей, как книги
От корки до корки
И  чувствовать козни "друзей"
На шкуре неистовой поркой.

Лишь кошки себе верны
Куда бы не шли- повсюду...
Я верю, покинув земные миры,-
Свободною кошкою буду.