Покровитель

Ольга Заря 2
Ещё в стихах не высох океан.
Мне сверху ангел послан для защиты.
Он разгоняет надо мной туман,
Его крылами все тылы прикрыты.

Он покровитель самых сладких грёз,
Надёжный щит от боли и фиглярства.
Я так хочу, чтоб он меня унёс
В свою обитель неземного царства.

Унёс туда, где вечный риск и страх,
Забрал с собой в свои иные дали.
Чтоб  на моих искусанных губах
В местах ожогов розы прорастали.