Юноша - душа

Арифметика Простая
Посвящается Самуилу Маршаку

"К нам юноша пришёл в село.
Кто он?отколь?не знаю-
Но всё меня к нему влекло,
Всё мне твердило:знаю!"

Антон Дельвиг."Первая встреча".

У юноши душа
Светла,тиха,могуча
И юношам другим
Нет друга в мире лучше!

А девушкам она
Сама собой богата:
Она заменит ей
Отца родного,брата!

И на лесной поляне
У бережка ручья
Гуляет юноша-душа
И радуются ему
Подруги и друзья!

Средь песен и цветов
Им весело ходить:
У них одна мечта
Любить,дружить и жить!

2000-е годы