Читать меня вы не трудитесь...

Селезнева Анастасия
Читать меня вы не трудитесь:
не тронет взор чертёжных игл души.
Недвижных нет. Безверием рушим
наш век. Его то спесь,
взращённая в тиши,
внушённая другим -
унылым веком.

(25.03.17)