Путь жизни продолжается 23. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Путь жизни продолжается.
Не важно, что снаружи.
Час правды приближается,
Себя он обнаружит.

Не важно, что там было!
Не думай слишком много!
Коль пламя не остыло,
Иди своей дорогой.

Иди пока есть силы,
Пока ты видишь путь!
Не рви от злости жилы...
Что было, все забудь!

Путь жизни продолжается.
Так важно, что внутри!
Там правда обнажается,
Ты в сердце посмотри.

Не важно, что там было,
Лишь важно то, что есть!
Ведь прошлое уплыло,
А жизнь проходит здесь!

19:36  23.04.2017