Одуванчик-хулиган

Струнный Оркестр
Одуванчик-хулиган 
Нос испачкал жёлтой пудрой. 
Положу его в карман, 
Подарю Наташке утром. 
Пусть она его возьмёт 
И понюхает мгновенно, 
И конечно-же соврёт, 
Что, мол, пахнет обалденно! 
А потом пускай одна 
Дальше ходит с жёлтым носом. 
Так и надо! Будет знать! 
Как дразнить меня курносым.